AVISO LEGAL A LOS USUARIOS DEL FORMULARIO “NEWSLETTER” de http://www.luminahomestaging.es

PROTECCIÓN DE BASE DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

LEER ATENTAMENTE EL AVISO LEGAL ANTES DE PROCEDER A ENVIAR LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SOLICITADOS EN EL FORMULARIO “NEWSLETTER”

Lúmina Home Staging, en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril del Parlamento Europeo y del Consejo, le informa que los datos que usted facilita en el formulario “NEWSLETTER” quedaran incorporados en fichero de datos de titularidad de Lúmina Home Staging que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los datos aquí recogidos serán tratados por Lúmina Home Staging con la finalidad exclusiva de poder disponer de los datos de las personas que estén interesadas en recibir a través de su dirección de correo electrónico la información contenida bajo el concepto de Newsletter.

Con el envío del formulario cumplimentado “NEWSLETTER” a Lúmina Home Staging, el usuario otorga su consentimiento para que Lúmina Home Staging pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. Lúmina Home Staging no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que puedan provocar unos datos falsos o erróneos. Igualmente y, de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección info@luminahomestaging.es indicando a la referencia del mensaje “LOPD”. En el mismo mensaje la persona interesada tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.

Por su parte, Lúmina Home Staging se compromete que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Así mismo, los datos tampoco serán cedidos a terceros ni utilizados para otras finalidades que no sean estrictamente las aquí descritas.

Igualmente, Lúmina Home Staging, en cumplimiento del artículo 5 de la LOPD, informa que el hecho de facilitar sus datos personales a través del envío del presente formulario cumplimentado es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación al responsable del archivo mediante un correo electrónico a la dirección info@luminahomestaging.es, indicando a la referencia del mensaje “LOPD” y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar. El interesado tendrá que acreditar en ambos casos su interés legítimo e identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.

En cumplimiento del artículo 12.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Lúmina Home Staging retendrá durante un periodo máximo de doce meses aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

Así mismo, en cumplimento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Lúmina Home Staging no enviará por correo electrónico comunicaciones comerciales que no hayan estado expresamente autorizadas. Siempre que Lúmina Home Staging envíe información comercial a través del correo electrónico de los usuarios, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje que envía Lúmina Home Staging.

Lúmina Home Staging te invita a ejercer tus derechos ARCO
Los derechos Arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición) son el conjunto de derechos a través de los cuales el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril del Parlamento Europeo y del Consejo garantiza a las personas el poder de control sobre sus datos personales. Sólo tienes que contactarnos a info@luminahomestaging.es solicitándolo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Por favor espera...

Quieres recibir nuestras novedades?

Introduce tus datos